Отзывы

Необходимо заполнить

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)

Ваш адрес электронной почты?

Заголовок для вашего отзыва.

Что Вы о нас думаете?

Хотели бы Вы добавить ваше фото?

Наталья Александровна 05.09.2017 в 12:19

Два года назад после резкой и большой потери веса "попыл" овал лица, сильно обвис подбородок. На консультации с Натальей Супьяновной было принято решение пройти курс мезотерапии конжактилом. Было сделано 10 процедур, с периодичностью раз в неделю. Результат получился потрясающий. Клиника спросила моего разрешения на использование фотографий результата публично и конечно же я согласилась. Сейчас два года спустя прохожу повторный курс на подбородок для поддержания результата. Приятно постоянно слышать комплименты в свой адрес, поэтому я теперь доверяю свое лицо только клинике "Мелис".

Наталья Александровна

Медицинский центр «Мелис»

Добрый день, Наталья! Спасибо за оставленный отзыв. Наталья Супьяновна будет рада узнать, что назначенная процедура Мезотерапии препаратом Conjoctyl  оставила у Вас положительные эмоции и вы видите отличный результат. Мы работаем для того, чтобы радовать вас и всегда развиваемся в эстетической косметологии. С наилучшими пожеланиями, администрация Медицинского центра «Мелис».

Наталья 16.08.2017 в 13.46

Спасибо врачам за профессионализм. Мне все понравилось. Приятные администраторы.

Наталья

Медицинский центр «Мелис»

Уважаемая Наталья! Спасибо за оставленный отзыв и отмеченный профессионализм специалистов клиники. С наилучшими пожеланиями, администрация Медицинского центра «Мелис». 

Спасибо за зуб 22.07.2017 в 15:11

Здравствуйте. Меня зовут Амина. Мне 9 лет. Сегодня  мне лечили зуб. Я очень благодарна Максиму Сергеевичу за то, что он вылечил зуб и поставил пломбу совсем не больно. Без укола. У меня во рту очень много всяких пломб, даже цветных. Я часто лечила зубы. Но такого доброго доктора я не встречала раньше никогда. Раньше я постоянно плакала, когда мне лечили зубы в других местах. Но теперь я только к этому доктору буду ходить. Мы с ним теперь друзья.

Амина Нагаева

Медицинский центр «Мелис»

Дорогая Амина! Спасибо за оставленный отзыв и отмеченный профессионализм нашего врача. Максим Сергеевич будет ждать Вас на профилактических осмотрах. С пожеланием всегда идеальной улыбки, администрация Медицинского центра «Мелис».

Светлана Дубовик 03.07.2017 в 20:44

К косметологам Мелис я первый раз пришла в 2011 г. – уже в «зрелом» возрасте, в 48 лет. Скажу честно - была не фанат косметологических изысков, дальше ежедневного крема и масочки по выходным не доходило, а тут пришла по совету подруги на мезотерапию. В Мелис я пошла к конкретному врачу (спасибо подруге!). За прошедшие три года я прошла два курса мезотерапии, «поставила» мезонити на верхнее веко – выгляжу хорошо и даже не думаю о пластике. Большое спасибо Мелису за моё «новоё» лицо


Медицинский центр «Мелис»

Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас. Будьте здоровы и красивы!

Надежда Николаевна 11.06.2017 в 12:17

Очень приятная у вас атмосфера, девушки на рецепции грамотные, приветливые. Очень довольна своим врачом – Максимом Сергеевичем, внимательный и вежливый специалист. Когда выбирала стоматологию, по правде говоря, выбирала ближайшую к дому. Потому что делала я имплантацию, а это процесс не 1 приёма, а ехать на другой конец Москвы мне не хотелось. Рада, что всё прошло удачно и безболезненно, удачи вам!


 

Медицинский центр «Мелис»

Добрый день, Надежда! Спасибо за оставленный отзыв. Максим Сергеевич будет рад узнать, что оказанная помощь оставила у Вас лишь положительные эмоции. С наилучшими пожеланиями, администрация Медицинского центра «Мелис».

Анна Вячеславовна Макарова 01.06.2017 в 09:56

Спасибо за массажи лица в испанской технике Инне Валентиновне. Квалифицированно, умело, не жалея сил и времени вы мне делали их курсом. Кожа заметно подтянулась, я помолодела. С уважением, ваш пациент Анна Вячеславовна М.


 

Медицинский центр «Мелис»

Уважаемая Анна Вячеславовна! Спасибо за Ваш положительный отзыв!  Мы рады, что у Вас сложилось приятное впечатление о клинике и наших косметологах, что вы видите результат. Всегда к Вашим услугам и будем рады видеть Вас снова! С уважением, Медицинский центр «Мелис».

Александр Георгиевич Н. 18.05.2017 в 13:30

Нашёл я вашу клинику в интернете, когда была акция на имплантаты, в моём случае, цена была главным критерием и, в общем и целом, я доволен. Отличное качество и цены без всяких там «скрытых» платежей. Мне перелечили «вылеченный» в другой клинике зуб, он больше не беспокоит, а, главное, поставил импланты, и они прижились без проблем (ставили мне Альфа
Био, сразу 4 штуки). Вообще, начитался я про «наращивание костной ткани» и тому подобное, готовился к худшему, но слава богу обошлось. Всё вашими стараниями. Спасибо, вы молодцы!


Медицинский центр «Мелис»

Уважаемый, Александр Георгиевич! Спасибо за ваш теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С пожеланием всегда красивой улыбки, администрация Медицинского центра «Мелис».

Ольга А. 04.05.2017 в 11:58

Хочу выразить благодарность сотрудникам и врачам медицинского центра за профессионализм, доброжелательность, готовность помочь и сделать мою внешность лучше и краше. Надеюсь на продуктивное сотрудничество! Удачи и процветания клинике! Отличная клиника, превосходный персонал и позитивная атмосфера. Почаще делайте скидки  Всем огромное спасибо!


Медицинский центр «Мелис»

Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень признательны вам за теплые слова нашему коллективу. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На нашем сайте в разделе «Акции», Вы сможете найти выгодные предложения и скидки на услуги. Будем рады видеть Вас снова!

Валентина Сергеевна 25.04.2017 в 18:31

Отличная клиника, всегда вежливые и внимательные доктора, а, особенно, косметологу Гординой Яне Александровне, особая благодарность! Большое спасибо Вам за LPG-массаж. Очень эффективная процедура, если грамотно совмещать её с диетой. Я очень довольна и планирую повторить через несколько месяцев!


Медицинский центр «Мелис»

Здравствуйте, Валентина Сергеевна! Благодарим Вас за проявленную чуткость, внимательность и доверие, оказанное доктору Гординой Яне Александровне. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Наша работа дарить людям радость, красоту и здоровье!

Владислава 13.04.2017 в 15:09

Счастлива, что быстро и практически безболезненно избавилась от зуба мудрости усилиями талантливого доктора Максима Варварюка! Все понравилось, ещё вернусь делать коронку! P.S. Приятно взаимодействовать. Ещё раз, огромное спасибо!


Медицинский центр «Мелис»

Здравствуйте, Владислава! спасибо за ваш положительный отзыв! Доктор Варварюк М.С. действительно великолепный специалист и мастер своего дела. Будем рады видеть Вас снова! С пожеланием идеальной улыбки, администрация Медицинского центра «Мелис».

Ольга А. Г. 07.04.2017 в 14:45

Большое спасибо коллективу мед. центра. За прекрасный, профессиональный массаж! Теперь спина не беспокоит! Появилось чувство лёгкости! Даже осанка изменилась! Спасибо огромное!!!


Медицинский центр «Мелис»

Уважаемая Ольга! Спасибо за ваш теплый отзыв нашему коллективу! Будем рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, администрация Медицинского центра «Мелис».

Александр Романович 22.04.2017 в 19:57

Выражаю особую благодарность Варварюку Максиму за его уникальную работу по лечению и сложному удалению зубов. В кресле доктора чувствовал себя спокойно и комфортно. Все прошло безболезненно и успешно! Спасибо Максиму Сергеевичу за проделанную работу!


Медицинский центр «Мелис»

 

Уважаемый Александр! Спасибо за ваше обращение и отзыв! Варварюк Максим Сергеевич является ведущим стоматологом нашей клиники! С пожеланием всегда красивой улыбки, администрация Медицинского центра «Мелис».

Елена 18.04.2017 в 08:16

Была на приёме у Натальи Супьяновны. Очень довольна консультацией и работой врача. Конечно, специалист высокого уровня сразу заметен. Потом я узнала, что мой замечательный врач ещё и кандидат медицинских наук, а это, всё-таки, уровень. Всем желаю найти своего врача- косметолога, а я уже нашла! Наталья Супьяновна, я Ваш пациент!


Медицинский центр «Мелис»

Елена, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Наталья Супьяновна будет рада узнать, что её работа оставила у Вас лишь положительные эмоции. С пожеланиями красоты и отличного настроения, ваш «Мелис».

Ярошенко А. В. 07.04.2017 в 17:02

Я была на приёме у врача-стоматолога Максима Сергеевича. Впечатление о специалисте у меня сложилось положительное. Доктор внимательно осмотрел, ответил на ряд моих вопросов и составил план лечения, первичным приёмом я довольна. Буду продолжать лечение у него!
Спасибо!


Медицинский центр «Мелис»

Уважаемый пациент! Мы благодарим Вас за доверие оказанное нашей клинике и за высокую оценку нашего специалиста! Будем рады видеть Вас у нас в гостях! С пожеланиями красивой улыбки, администрация Медицинского центра «Мелис».

Панова О. С. 30.03.2017 в 17:55

Хочу поблагодарить ваших девочек за прекрасный массаж. Результат поразил! Огромное спасибо! Вернусь в вашу клинику повторно!


Медицинский центр «Мелис»

Уважаемый пациент! Спасибо вам за доверие и рекомендации!!! С пожеланиями красоты и отличного настроения, ваш «Мелис».

Ксения Москва 23.03.2017 в 11:10

Придя в медцентр, меня особенно интересовали процедуры, не требующие постоянных походов. Я делала Фраксель 2 года назад и была предельно рада результату! В этом году решила повторить процедуру, но по совету сестры пришла в «Мелис», где мне предложили такое же фракционное омоложение, но на другом аппарате (по той же технологии). И осталась в таком
восторге, что словами не описать. Во первых, попала под акцию и сделала прилично дешевле, чем в прошлый раз. Во-вторых, врач клиники - очень приятная женщина - Наталья Супьяновна, детально проконсультировала меня по всем вопросам и дала рекомендации по другой волнующей меня проблеме. Ну, и, в-третьих, НИКАКИХ ОЖОГОВ после процедуры. Насколько безболезненно и комфортно прошла процедура, настолько же комфортно я себя ощущала уже через полчаса после. Хожу теперь довольная и помолодевшая. С удовольствием повторю! Написала этот отзыв для того, чтобы поделиться тем лучшим, что нашла сама. Всем женщинам желаю быть здоровыми и красивыми!


Медицинский центр «Мелис»

Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники и врача Натальи Супьяновны. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С наилучшими пожеланиями, администрация Медицинского центра «Мелис». 

В. Г 12.03.2017 в 23:10

С огромной благодарностью и уважением отношусь к вашим специалистам!!! Профессионалы с большой буквы. Люди, которые сделали меня красивой и счастливой. Спасибо огромное!!! Девочки, я счастлива, что смогла с Вами познакомиться!!! Искренне Ваш пациент, В. Г. 


Медицинский центр «Мелис»

Уважаемый пациент! Спасибо Вам за доверие. В нашей клинике работают только лучшие доктора и нам приятно, что наши пациенты это ценят! Будем рады видеть вас снова! С пожеланиями здоровья и красоты, ваш «Мелис».

Екатерина Велина 01.03.2017 в 09:08

В Клинику я пришла первый раз перед Новым Годом. Меня очень тепло встретили девушки администраторы, предложили чай и кофе, что было кстати после холодной зимней улицы. После консультации у врача Исмаиловой Натальи, была подобрана омолаживающая программа по лицу, которую в данный момент я и прохожу. Очень довольна результатами, буду ходить дальше, ведь с каждым днем мое отражение меня радует все больше!


Медицинский центр «Мелис»

Дорогая Екатерина, спасибо Вам такие теплые слова и благодарим Вас за отзыв! Екатерина, напоминаем Вам, что для Вас лежит дисконтная карта с 10% скидкой. Ждем вас снова! С уважением, администрация Медицинского центра «Мелис». 

Лидия 25.02.2017 в 17:44

Первый раз я пришла в центр практически сразу же после его открытия, интересно же было посмотреть на новую клинику :) И сразу воспользовалась акцией на курс биоревитализации! Курс за такие деньги - это просто чудесно! Атмосфера из-за открытия была немного суетливая, но зато
очень комфортная и душевна. Администраторы приятные и позитивные. В общем, мне очень понравилось, спасибо большое. А теперь уже ваша клиника стала мне как подружка, прихожу к вам с удовольствием :)


 

Медицинский центр «Мелис»

Дорогая Лидия, благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что продолжаем радовать Вас, как 3 года назад. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь! С наилучшими пожеланиями, администрация Медицинского центра «Мелис».

Галина Николаевна 19.01.2017 в 18:25

Приемом у Козлитиной Елены Сергеевны осталась очень довольна. Редко встречаемое соотношение профессионализм, интеллигентности и воспитанности. Клиника, на мой взгляд, оптимальный выбор для тех, кто привык к качественному за разумные деньги.


Медицинский центр «Мелис»

Галина Николаевна, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а Елене Сергеевне будет приятно услышать Ваши тёплые слова. Будьте красивы и здоровы! С уважением, администрация Медицинского центра «Мелис». 

Тамара 22.12.2016 в 16:40

Здравствуйте!:-) Хочу поблагодарить Вашу Клинику за доброжелательную атмосферу, тёплое, внимательное отношение! Ваши улыбки помогли мне перестать бояться кресла стоматолога. Хочу выразить особую благодарность своему лечащему врачу Максиму Сергеевичу за внимание, терпение, профессионализм, добросовестность! Я очень довольна!!! Спасибо Вам!!!!!!:-)


Медицинский центр «Мелис»

Здравствуйте, Тамара! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Максиму Сергеевичу слова благодарности. Будем рады помочь Вам вновь! С пожеланием красивой улыбки, администрация Медицинского центра «Мелис».

Анастасия С. 09.11.2016 в 22:13

Огромное спасибо персоналу клиники: Ольге – администратору, Елене Сергеевне –косметологу за внимание, дружелюбие и чуткость!!! Вы сделали меня красавицей!=))), ну чуть более красивой =))) Удачи Вам и процветания!!!


Медицинский центр «Мелис»

Здравствуйте, Анастасия! Ваш отзыв — лучшая похвала работы наших специалистов. Благодарим Вас. Елена Сергеевна — опытный косметолог-дерматолог, а Ольга – внимательный и профессиональный администратор. Мы с удовольствием порадуем их такими теплыми словами. Постараемся и дальше оправдывать Ваше доверие. С наилучшими пожеланиями, администрация Медицинского центра «Мелис».

Лида К. 17.09.2016 в 22:13

Прекрасный доктор Максим Сергеевич! Добрый и с золотыми руками! В восторге от результата! Теперь я буду рекомендовать вашу клинику своим друзьям и знакомым!!


Медицинский центр «Мелис»

Лида, здравствуйте! Нам очень приятно получать такие отзывы о наших специалистах, мы постоянно совершенствуется, чтобы стать лучше! Будем рады видеть вас снова! С пожеланием всегда улыбаться и отличного настроения, администрация Медицинского центра «Мелис».

 

Юлия Москва 04.09.2016 в 13:28

Огромное спасибо Исмаиловой Наталье Супьяновне за процедуру фракционного лазерного омоложения!!!!!!! Смотрю на себя и глаза радуются))) Не первый раз в Мелисе делаю процедуры, а вот Фраксель попробовала впервые, чтобы быстро и без заморочек подтянуться. Девочки, это просто сказка!!!!!! Результат шикарный!!! Мало того, что подтянулось лицо и шея, так еще и пигментные пятна с рук вывели! Очень-очень довольна!!!!)))


Медицинский центр «Мелис»

Дорогая Юлия, Вы являетесь нашим постоянным клиентом, мы очень дорожим нашей репутацией и ценим Ваш положительный отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова и напоминаем Вам, что для наших постоянных клиентов действует гибкая система скидок! С наилучшими пожеланиями, ваш «Мелис». 

Анжелика Москва 19.08.2016 в 16:05

В последнее время у меня носогубные складки стали более заметны. Пришла в Мелис просто проконсультироваться, в итоге по совету врача-косметолога Гординой Яны Александровны выбрала контурную пластику. У неё легкая рука, сделала без синяков и отеков. Сейчас у меня совсем другое лицо. Огромное человеческое СПАСИБО!


Медицинский центр «Мелис»

Анжелика, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Гордина Яна Александровна — прекрасный врач. Мы обязательно передадим ей слова благодарности за работу. Рады будем помочь Вам вновь. Будьте здоровы и красивы!

Лариса Олеговна Верелова Москва 01.08.2016 в 09:37

После родов стали ужасно выпадать волосы, к тому же стали ломкими и сухими. Сделала процедуру плазмолифтинга для волос. Слышала, что процедура болезненная, боялась жутко! Но оказалось зря, совершенно не больно. Так вот, делаю плазмолифтинг уже в 4 раз, а волосы уже не
выпадают! Это – чудо, настоящее чудо. Они сталее более густыми и блестящими. Ура!


Медицинский центр «Мелис»

Лариса Олеговна, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что назначенные процедуры радуют вас хорошим результатом! Будем рады помочь Вам вновь. Желаем здоровья и красоты Вам! С наилучшими пожеланиями, администрация Медицинского центра «Мелис».

    

Мы всегда готовы ответить на все Ваши вопросы

Позвоните нам по телефону

+7 (495) 661-18-18

Без выходных с 09:00 до 21:00

Закажите обратный звонок
и мы свяжемся с вами

Задать вопрос врачу сейчас

Для записи на прием заполните
простую форму заявки