Фракционное лазерное омоложение

t005

Звоните и записывайтесь
на консультацию к специалисту
+7 (495) 661-18-18
Время процедур: 15 мин.
Процедур в 1 курсе: от 3 до 4 процедур
Цена процедуры: 250 руб. локальная вспышка
Наш адрес: г. Москва, ул. Покрышкина, д. 1, корп. 1.
Часы работы: Пн. — Вс. 9.00 – 21.00

 

Описание

Преимущества процедуры лазерного фракционного омоложения

  • процедура применяется для всех типов кожи;
  • идеально подходит для устранения морщин вокруг глаз и устранения дряблости кожи;
  • видимый эффект после первого сеанса;
  • настройка параметров лазера производится индивидуально, исходя из особенностей кожи клиента;
  • стерильность процедуры.

В клинике «МЕЛИС» процедура фракционного омоложения проводится на аппарате Cynosure Affirm, с помощью насадки MultiPlex, позволяющей работать сразу на двух уровнях кожи. Прибор генерирует две последовательные вспышки 1440 нм и 1320 нм. Длина волны 1440 нм работает на уровне эпидермиса, что помогает добиться эффекта срединного пилинга, в результате чего та выравнивается и разглаживается, а длина волны 1320 нм проникает в дермальный слой, разрушает старый коллаген, запуская процессы формирования нового.

фракционное лазерное омоложение Fraxel

Благодаря этому, процедура фракционного омоложения лазером Affirm позволяет добиться тройного результата: омоложения кожи, лифтинг-эффекта и коррекции гиперпигментации.

Лазерное фракционное омоложение является новейшей методикой обновления тканей с помощью фракционного лазера. Процедура позволяет решить следующие проблемы:

  • мимические морщины;
  • гиперпигментация;
  • рубцы;
  • расширенные поры;
  • дряблая и обвисшая кожа;
  • постакне;
  • морщины и мешки под глазами. Лазерное омоложение кожи вокруг глаз особенно эффективно. Эффект заметен сразу после процедуры.

 

фракционное лазерное омоложение

 

Принцип действия процедуры лазерного фракционного омоложения

Лазерный луч разбивается на огромное количество микролучей, которые попадают на определённые участки кожи, и в результате теплового шока старые клетки удаляются, чтобы на их месте возникли новые. Воздействие лазера на эпидермис является точечным, что позволяет исключить травмы и ожоги кожи. Перед процедурой на кожу наносят анестезирующий крем, что позволяет избежать болевых ощущений. А после проведения процедуры, специалисты советуют пользоваться солнцезащитными и увлажняющими кремами.

Существует 2 типа воздействия на кожу при помощи фракционного лазера: абляционный и неабляционный.

лазерное омоложение кожи

 

Фракционное омоложение: абляционный метод

Рекомендуется клиентам старше 40 лет, со светлым фототипом кожи. Абляционный метод не рекомендуется делать в деликатных зонах, так как есть высокий риск образования рубцов. При процедуре снимается верхний слой эпидермиса, вплоть до сосочкового слоя дермы, поэтому период восстановления достаточно длительный, вплоть до 1 месяца. В течение этого периода происходит эпитализация кожи и формирование корочек. Соответственно, человек вынужден отказаться от активной жизни в период реабилитации. Поэтому, чтобы сократить период восстановления, специалисты Медицинского центра «МЕЛИС» рекомендуют использовать Неабляционный метод.

фракционное лазерное омоложение

 

 

Неабляционный

Неабляционный метод, по сравнению с абляционным, имеет ряд неоспоримых преимуществ, такие как:

  • Лазерный луч достигает глубоких слоёв кожи, запуская процессы обновления коллагена и эластина, не повреждая верхнего слоя эпидермиса;
  • Значительно сокращается период реабилитации после процедуры (1-2 недели);
  • Поверхность кожи разглаживается за счёт восстановления клеток кожи.

Для достижения наилучшего результата, наши врачи рекомендуют провести 3 сеанса фракционного омоложения, каждый с перерывом в полгода.


фракционное лазерное омоложение Beautelle

 

 

Рекомендации

Показания к лазерному фракционному омоложению и нюансы проведения

На длительность процедуры в большой степени влияет размер обрабатываемого участка, но в большинстве случаев временные затраты на проведение процедуры составляют от 30 минут до одного часа. После процедуры у некоторых пациентов может наблюдаться небольшой зуд, покраснение и чувство жара.

фракционный лазер

Результатом процедуры является мгновенный подтягивающий эффект, а через неделю исчезают морщины, рельеф и цвет кожи выравниваются. Лазерное фракционное омоложение показано:

  • для коррекции глубоких морщин;
  • омоложения кожи;
  • лифтинга лица и шеи;
  • лечения постакне;
  • повышения упругости кожи.

Реабилитационный период после проведения процедуры фракционное омоложение занимает от 3 до 14 дней. В первые три дня восстановительного периода возможны небольшие отеки, покраснение кожи. Курс включает 3–4 сеанса каждый с перерывом в полгода. После проведения процедуры, специалисты рекомендуют пользоваться солнцезащитными и увлажняющими кремами. Но, в любом случае, после лазерного фракционного омоложения необходимо соблюдать рекомендации врача для восстановительного периода. Это помогает достичь желаемого эффекта и сохранить его надолго.

фракционный лазер до и после

Противопоказания фракционного омоложения

Фракционное лазерное омоложение полностью безопасно и не способствует появлению побочных эффектов, но иногда следует отказаться от применения этой методики.

Основные противопоказания:

  • Новообразования различного типа;
  • Грудное вскармливание и беременность;
  • Герпес, дерматоз и другие кожные и воспалительные заболевания в зоне обрабатываемого участка;
  • Сахарный диабет;
  • Келоидные рубцы;
  • Нарушение свертываемости крови и заболевания соединительной ткани;
  • Загар, приобретенный менее чем за месяц до проведения процедуры;
  • Эпилепсия.

 

Препараты и технологии

Особенности метода лазерного фракционного омоложения

фракционный лазер

В клинике «МЕЛИС» процедура фракционного омоложения проводится на аппарате Cynosure Affirm, с помощью насадки MultiPlex, позволяющей работать сразу на двух уровнях кожи. Прибор генерирует две последовательные вспышки 1440 нм и 1320 нм. Длина волны 1440 нм работает на уровне эпидермиса, что помогает добиться эффекта срединного пилинга, в результате чего та выравнивается и разглаживается, а длина волны 1320 нм проникает в дермальный слой, разрушает старый коллаген, запуская процессы формирования нового.

лазерное омоложение лица

Аппарат Affirm был разработан в США и использовался в клиниках Голливуда и Лос-Анджелеса. Фракционное лазерное омоложение обеспечивает двойной эффект: разглаживаются морщины и подтягивается кожа. Уникальная оптическая насадка, работающая по CAP-технологии, создает мощную вспышку, вызывающую на 1 см² кожи около 1000 микроповреждений. Это позволяет сократить время обработки до 15 мин.лазерная подтяжка лица

Лазер расходует на 10 нм меньше энергии, чем другие установки, поэтому процедура безболезненна и имеет краткий срок реабилитации. К тому же во время сеанса применяется анестезия холодным воздухом. Для особо чувствительной кожи во время фракционного лазерного омоложения может использоваться аппликационное обезболивание. Метод имеет минимум противопоказаний и хорошо переносится.

Прайс-лист

Фракционное лазерное омоложение цена

Наименование Цена
Фракционное омоложение лица 20 000
Фракционное омоложение шеи 9 000
Фракционное омоложение нижней трети лица 7 000
Фракционное омоложение средней и нижней трети лица 13 000
Фракционное омоложение век 5 000
Фракционное омоложение зоны декольте 8 000
Фракционное омоложение кистей рук 7 000
Фракционное омоложение лба 5 000
Фракционное омоложение подбородка 3 600
Локальная вспышка 250

Как Вы видите наши цены на фракционное лазерное омоложение в клинике «Мелис» весьма демократичны и доступны. Звоните! Мы вам будем рады!

Отзывы

Необходимо заполнить

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)

Ваш адрес электронной почты?

Заголовок для вашего отзыва.

Что Вы о нас думаете?

Хотели бы Вы добавить ваше фото?

Страдаю всю жизнь от расширенных пор на лице. Решила попробовать фракционное лазерное омоложение, т.к. подруга убирала этим методом морщинки, а оказалось, что и поры сузились. После первой же процедуры эффект был на лице. Я очень довольна.

 

Спасибо врачам «Мелис» за моё омоложение. Я боялась всяких операций на лице, но то, что получилось после использования лазерного фракционного омоложения- сказка! Всем советую! Не бойтесь- это не больно.

 

Мне тоже помогло лазерное омоложение. Я убирала небольшие рубцы на лице, которые остались с детства. Спасибо!

 

Я страдала от пигментации зоны декольте. После вмешательства врачей из «Мелис» при помощи лазерного омоложения, я чувствую себя намного увереннее, особенно на пляже.

 

Я тоже делала фракционное лазерное омоложение в «Мелис». Мне за 40, поэтому врач посоветовала  воздействовать на кожу неглубоким лазерным лучом ( т.н. абляционный). Я натура нежная, поэтому было не очень приятно во время процедуры. Но зато результат виден почти сразу, как только сошли небольшие отёки. Для поддержания результата врач советует повторять процедуру каждые пол года. Буду пробовать.

 

Мне как-то вкололи ботокс для разглаживания морщин- это было ужасно- нельзя улыбаться, смеяться, даже есть нормально тоже не получалось. Повторять это я не хотела, поэтому стала искать альтернативу. Мне посоветовали врачей из клиники «Мелис». Врачи там действительно отличные, настоящие специалисты своего дела. Я боялась, что разведут меня там на деньги, но я ошиблась. Процедуру мне назначили, исходя из моих пожеланий и возможностей. Это было фракционное лазерное омоложение, когда из-за воздействия лазерного луча разрушаются старые клетки, и тем самым освобождается место для роста новых клеток. А новые клетки- это и есть омоложение и подтяжка! Спасибо Огромное врачам!

 

После похудения у меня была проблема с дряблостью кожи. Массажи не очень помогали. Хотелось сделать что- то один раз и на некоторое время забыть про эту проблему. Настоящей палочкой- выручалочкой оказалось лазерное  фракционное воздействие на кожу. Кожа разгладилась, подтянулась, стала более упругой. А заодно исчезли мелкие морщинки ( это в виде бонуса, наверно). Буду пользоваться этим методом, пока он мне помогает ( пока не состарилась совсем).

 

Мне тоже помогло лазерное омоложение лица. Я очень весёлая – поэтому сильно страдаю от мимическик морщинок. Серьёзных операций на лице я боюсь, поэтому лазерное омоложение как раз для таких как я. Результатом я довольна, хотя был некоторый период восстановления кожи, когда образовалась как бы корочка на лице. Но и это прошло. Так что я веду себя как и раньше- много смеюсь и улыбаюсь. Врач сказала, что таким весельчакам надо повторять лазерное омоложение 2 раза в год ( или перестать улыбаться). Я выбираю второе.

 

Делала фракционное лазерное омоложение у Дорожкиной Светланы Петровны. Очень приятный человек и, главное, отличный специалист. У меня очень проблемная кожа, но врач подобрала для меня оптимальный вариант лечения. Спасибо большое.

 

Попала в «Мелис» по рекомендации. Очень порадовало оборудование для фракционного лазерного омоложения. Врач мне подробно рассказала о приборе- он может воздействовать и на поверхностные слои кожи, и на более глубокие подкожные слои. Так эффект получается на поверхности сразу, а за счёт постепенного обновления клеток под кожей, эффект от процедуры растягивается во времени. Мне понравилось, тем более, что я попала на акцию- как подарок к Новому году.

 

В молодости очень страдал от угревой сыпи. Потом это прошло, но остались незаживающие рубцы. Их называют врачи  постакне. Чтобы их как- то скрывать пробовал растить бороду. Но мне она не нравилась, да и вообще это была не борода, а не пойми чего. Только ещё больше внимания ненужного стал привлекать. Хорошо, что познакомился с нормальной девушкой. Она посоветовала перестать комплексовать и обратиться к косметологу. Я раньше думал, что в эти клиники ходят только женщины, но я ошибался. Сначала чувствовал себя не очень, но врач очень спокойно рассказала и о моей проблеме и о пути её решения. Дома я посоветовался с родными и принял решение попробовать самый простой для меня метод- фракционное лазерное омоложение. Метод оказался что надо. Рубцов почти не осталось. Сказали, что если надумаю совсем от них избавиться- чтоб приходил через полгода. Приду, куда деваться.

 

У меня очень неровная кожа. Пробовала разные виды пиллингов. Но по- настоящему мне помогло фракционное лазерное омоложение, когда при помощи лазерного луча снимается верхний слой кожи и поверхность лица становится ровнее. Результат меня удовлетворил, тем более, что цена была по акции вполне доступна. Спасибо врачам «Мелис». Советую всем!

 

Очень не люблю обращаться к врачам, но была вынуждена после ветрянки, которая у меня случилась во взрослом состоянии- заразилась от дочери. Болели вместе, правда я полегче, т.к. в детстве уже переболела. У дочери не осталось следов- я за этим очень следила, а у меня остался рисунок в виде каких то полосок на лбу. Волосами это место не закрывается, поэтому пришлось обратиться в «Мелис», т.к. живу рядом. Мне посоветовали фракционное лазерное омоложение кожи. Я прошла 2 процедуры и могу сказать, что этот метод хорошо действует. Не бойтесь - это почти безболезненно и полностью стерильно. А врачи здесь оказались высочайшими профессионалами.

 

После 50 лет у меня появились пигментные пятна. Я не хотела стареть  раньше времени. Поэтому сразу же приняла решение - избавляться от них по мере поступления. Фракционное лазерное омоложение мне очень подошло. Результат держится уже 4 месяца. Как только замечу неладное- сразу к врачам из «Мелис».

 

А мне очень помог лазер при подтяжке обвислой кожи на лице. Кожа стала упругой- как будто я делала физические упражнения в этом месте  лица и натренировала  мышцы. При необходимости можно будет повторить фракционное омоложение.

 

С детства боюсь уколов и врачей. Когда пришло время что-то делать с лицом, встал вопрос  об уколах препарата «Ботокс». Стала искать альтернативу уколам и на форуме встретила информацию о необыкновенных результатах при лазерном омоложении, что оно как бы заменяет «Ботокс». По отзывам нашла клинику «Мелис»- там работают очень хорошие специалисты, которые ещё проводят мастер классы для других врачей. Я решила обратиться к ним с моей проблемой. Врач  Светлана Петровна мне очень понравилась, и я решила у неё лечиться. Она назначила мне 3 процедуры. После 2-ой результат уже был очень хороший. Так что всем, кто боится уколов – делайте фракционное омоложение.

 

Я решила сделать подарок мама на день рождения-  омолодить её лет на 10. «Мелис» рядом с нашим домом. Я заранее проконсультировалась с врачами и маму привела уже на процедуру. Всей нашей семье очень понравился результат, а мама даже сказала, что надо было договариваться с врачами  об омоложении не на 10, а на 20 лет.

 

Мне понравился эффект от фракционного лазерного омоложения. Фракционный лазер стимулирует производство коллагена , который отвечает за упругость кожи. Обидно, что  эту процедуру придётся регулярно повторять.